19 февраля 2015, 13:00
Режиссер "Района № 9" и "Элизиума" снимет нового "Чужого"

Упомянуты:

Барнаул, 19 февраля – Атмосфера. Американская киностудия 20th Century Fox договорилась с режиссером фильмов "Район № 9", "Элизиум: Рай не на Земле", "Робот по имени Чаппи" Нилом Бломкампом о съемках нового фильма из серии "Чужой", сообщает журнал Variety.

Проектом займется режиссер Нил Бломкамп. У новой ленты пока нет названия, но уже известно, что она не будет связана с картиной "Прометей" Ридли Скотта, которая изначально задумывалась как приквел "Чужого".

В течение последних месяцев Бломкамп намекал на свою причастность к созданию нового "Чужого". Режиссер даже говорил, что в киноленте примет участие Сигурни Уивер, но позже заявлял, что вряд ли произойдет перезагрузка франшизы.

Сам Бломкамп в своём Instagram в четверг подтвердил, что снимет нового "Чужого". Последней работой режиссёра стал научно-фантастический фильм "Элизиум: Рай не на Земле". В марте в прокат выходит новая картина режиссера "Чаппи".

"Чужой" — серия американских фантастических триллеров с элементами киберпанка. Первый фильм был снят Ридли Скоттом в 1979 году.

0


Еще новости