19 января 2015, 11:20
Актриса Светлана Крючкова раскритиковала барнаульскую гостиницу

Упомянуты:

Барнаул, 19 января – Атмосфера. Народная артистка России Светлана Крючкова после своего двухдневного пребывания в Барнауле в монологе "Синдром хронической сердечности", опубликованном в "Российской газете", раскритиковала одну из гостиниц краевой  столицы за отсутствие Интернета и холодный туалет.

"Большая беда – это сибирские туалеты. Знаете анекдот, что такое сибирский туалет? Это две палки: на одну вешаешь ватник, другой медведя отгоняешь. Прожила два дня в гостинице в центре Барнаула без намека на Интернет. Гостиница без Интернета и кафе без теплого туалета – это проявление нелюбви к тому месту, где ты живешь. Это прямые вопросы к нашей власти, к чиновникам, которые живут на наши деньги", – написала актриса.

В какой конкретно барнаульской гостинице она остановилась, Крючкова уточнять не стала.

Кроме того, народная актриса России добавила, что люди в регионах Сибири, откуда она вернулась с гастролей, очень добрые и сердечные.

"Мы до сих пор не делимся на богатых и бедных. Мы делимся на людей и нелюдей, на способных понять и почувствовать и неспособных. Мы по-прежнему делимся на сердечных и черствых, на циничных и чутких", – написала в монологе актриса.

Справка:

Светлана Крючкова – актриса театра и кино.

С 1993 года  – народная артистка России, дважды лауреат премии "Ника".

Родилась 22 июня в городе Кишиневе в семье военнослужащего.

Ведущая актриса Санкт-Петербургского Большого Драматического Театра (БДТ) имени Г.А. Товстоногова.

0


Еще новости