4 декабря 2014, 11:20
Главным героем реалити-шоу "Холостяк-3" стал юморист Тимур Батрутдинов

Упомянуты:

Барнаул, 4 декабря – Атмосфера. Участницы третьего сезона популярного реалити-шоу на ТНТ "Холостяк" на этот раз будут бороться за сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, сообщают представители канала.

"Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты: пошел в проект "Цирк" и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу "Холостяк" поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью", – говорит главный холостяк третьего сезона реалити.



По словам продюсера шоу Марии Никольской, идея найти пару Батрутдинову пришла не сразу. Поиски интересного холостяка продолжались год.

"Тимур сразу поразил своей искренностью. Он очень настоящий, глубокий, ранимый человек и большой романтик. А главное – он действительно хочет создать семью", – говорит она.

В настоящее время идет активная подготовка к съемкам шоу. О том, встретит ли Тимур ту единственную, станет известно предстоящей весной.

 

Читайте также: Корреспондент ИА "Атмосфера" прошла кастинг реалити-шоу "Холостяк"
 


Фото: ТНТ

0


Еще новости