12 ноября 2014, 16:40
Актриса сериала "Теория Большого взрыва" скончалась от рака

Упомянуты:

Барнаул, 12 ноября. – Атмосфера. Героиня популярного телесериала "Теория Большого взрыва" Кэрол Энн Сьюзи умерла в возрасте 62 лет от рака, говорится в сообщении РИА "Новости".

"Семья "Теории Большого взрыва" сегодня с уходом Кэрол Энн Сьюзи, которая уморительно и незабываемо озвучивала роль миссис Воловиц, потеряла одного из любимых актеров", – говорится в заявлении компании Warner Bros. Television и продюсеров сериала, опубликованном в издании Hollywood Reporter.

По задумке сериала Сьюзи никогда не появлялась в кадре, зато ее голос знали все поклонники "Теории". Актриса исполняла роль матери инженера Говарда Воловица. На сегодняшний день пока не ясно, как на сюжетной линии отразится уход Сьюзи из жизни.

Справка:

"Теория Большого взрыва" – популярный американский ситком, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Премьера состоялась 24 сентября 2007 года. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их привлекательной соседке по лестничной площадке, официантке и начинающей актрисе Пенни, а также об их друзьях – астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие сериала происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.
 


Фото: www.imdb.com

0


Еще новости