8 ноября 2014, 12:01
Барнаулец Роман Кошкаров остается в шоу "Голос"

Упомянуты:

Барнаул, 8 ноября. – Атмосфера. Барнаулец Роман Кошкаров вышел в следующий тур мегапопулярного музыкального  телешоу "Голос" – в передаче, запущенной в эфир накануне вечером наш земляк выступил вместе с Самвелом Варданяном, исполнив хит Стиви Уандера "Living For The City".

Согласно идеи наставника исполнителей Александра Градского, 35-летний барнаулец и его партнер по сцене примерили на себя образ слепых Рэя Чарльза и Стиви Уандера. Членам жюри выбор прозвучавшей песни очень понравился.

В итоге же между Самвелом Варданяном и Романом Кошкаровым, Александр Градский выбрал сибиряка.
 
Комментируя свое выступление, Роман отметил: "Думаю, критики будет очень много, но драйв получился! Наставники приплясывали, и было видно, что все довольны. Конечно, особенно довольны были мы…Если честно, не знаю, почему Градский выбрал меня... Вообще, не хотел бы я очутиться на его месте, такой выбор – дело очень сложное".

Также барнаулец порадовался тому, что ему очень близок формат песен, которые он исполняет на шоу. "Я, наверное, редкий и удачный случай – пою именно то, что хочу сам. Поэтому на сцене мне комфортно, и я могу раскрыться полностью. Так что мои эмоции только позитивные. Мне в любом случае не стыдно за то, что я делаю, и за то, как я это делаю. Так что пока остаюсь в строю, и это здорово!", - цитирует Романа "Women’s day".

Как сообщало ИА "Атмосфера", Роман Кошкаров является не единственным уроженцем Барнаула, который оказался во второй стадии нового сезона шоу "Голос". Напомним, что в передаче также принимает участие певец Иван Чебанов.


0


Еще новости