24 октября 2014, 15:00
Фотофакты. Выставка скандального художника Ивана Дмитриева открылась в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 24 октября. – Атмосфера. Выставка скандально известного барнаульского художника Ивана Дмитриева "Дверь закрой!" открылась в четверг в галерее современного искусства "Проспект".

"Выставка поставит зрителя в неудобное положение. Такое ощущение, что вы случайно подглядели чужую жизнь. Вам захочется, испугавшись, захлопнуть дверь, но поздно. Вы не сможете уйти с выставки, не досмотрев ее до конца", – говорится в описании выставки.

По словам самого художника, посещение выставки может навредить психике. Впрочем, это не помешало барнаульской публике прийти полюбоваться на выставку авангардиста.

Справка:

Иван Дмитриев – художник, родился в феврале 1991 года в Барнауле.

Окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, специальность – графический дизайн (2008-2014).

Участник городских, областных, региональных, национальных, групповых, персональных выставок с 2008 года. В 2010 году как график награждён дипломами областных выставок: "Аз-Арт", "Азъ Есмь", "Молодая Сибирь". С 2011 года занялся современным искусством – инсталляция, ленд-арт, стрит-арт.

Фото – Екатерина Смолихина.

Фоторепортаж

0


Еще новости