14 октября 2014, 15:43
Алтайская школьница поборется за место в следующем туре проекта "ТАНЦЫ"

Упомянуты:

Барнаул, 14 окт. – Атмосфера. Школьница Мария Боброва из Новоалтайска в субботу наравне с другими участниками проекта ТНТ "ТАНЦЫ" поборется за место в следующем туре, сообщают ИА "Атмосфера – Культура" представители канала.

"Тем, кто прошел кастинг, предстоит превзойти самих себя, чтобы идти дальше. Конкуренция огромная – более семи человек на одно место! А времени проявить себя – два часа на всех", – говорят на канале. Примечательно, что за время двухчасового эфира не будет рекламы. Для телевидения это уникальный случай, но именно в этот день решится судьба 24 человек, которым предстоит покорить страну своими танцами.

Напомним, один из этапов кастинга преодолели сразу два участника из Алтайского края – школьница из Новоалтайска Мария Боброва и барнаулец Юрий Никулин – сын известного квнщика Дмитрия Никулина. Однако ему судьи сказали "нет".

Те же, кому повезет больше, будут разделены на две команды. Хореографы начнут готовить их к первому отчетному концерту. Всего их пройдет десять. После каждого концерта командам придется прощаться с кем-то из участников.

Финал состоится накануне Нового года. До него смогут дойти только четверо. Самый достойный танцор страны получит главный приз – три миллиона рублей.

Эфир очередного этапа проекта "ТАНЦЫ" пройдет 18 октября.
 


Фото: ТНТ

0


Еще новости