10 октября 2014, 18:00
Леа Сейду станет новой девушкой Джеймса Бонда

Упомянуты:

Барнаул, 10 октября. – Атмосфера. Французская актриса Леа Сейду станет девушкой Джеймса Бонда в 24-ой серии о приключениях знаменитого шпиона, сообщает "Лента.Ru" со ссылкой на британские СМИ.

Сейду уже подписала контракт с продюсерами картины. Таким образом, актриса присоединится к Дэниелу Крэйгу, Рэйфу Файнсу, Бену Уишоу и Наоми Харрис. Премьера нового фильма безымянного фильма об "агенте 007" состоится 6 ноября 2015 года.

Актриса Леа Сейду стала известной всему миру после роли Эммы в эротической драме "Жизнь Адель" Абделатифа Кешиша, получившей "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля в 2013 году от Стивена Спилберга.

Как отмечает Daily Mail, читка сценария состоится в ноябре 2014 года, а сами съемки стартуют в декабре. Ранее в СМИ появлялась информация, что часть из них пройдет в Италии. Над постановкой будет работать режиссер Сэм Мендерс ("Красота по-американски"). Название нового эпизода пока не уточняется, как и не разглашаются детали сюжета.

Между тем среди поклонников "бондиады" до сих пор продолжают распространяться слухи о возможном злодее в фильме. Среди вероятных кандидатур – английский актер Чиветель Эджиофор, известный по главной роли в фильме "12 лет рабства".

Полный список актеров, задействованных в картине, будет известен уже в ближайшее время. Съемки пройдут в Марокко,  Италии, Австрии и Великобритании. Роль Джеймса Бонда уже в четвертый раз исполнит Дэниел Крейг.
 



0


Еще новости