30 сентября 2014, 21:00
Звезды – тоже люди, или Хит-парад знаменитых "косяков"

Упомянуты:

Барнаул, 30 сентября. – Атмосфера. Звезды кино, эстрады, журналистики и спорта нередко попадают в скандальные ситуации. Никто совершенно точно не знает, какая на то причина – зарабатывают они себе дополнительную славу или имеют действительно крутой нрав. Портал "Коррупции.NET" подготовил небольшую подборку "звездных косяков".

Жанна Агузарова

Некоторые из знаменитостей сами поднимают на кого-то руку, а у других виновником скандала оказывается охранник. Так случилось, например, на днях у Жанны Агузаровой. Секьюрити певицы избили журналиста SUPER Дмитрия Киселева, который пытался всего лишь снимать на видео, как артистка дает автографы своим поклонникам, в общем, просто выполнял свою работу. Мужчину поколотили до потери сознания, а потом бросили лежать на дороге. Позднее медики обнаружили, что у оператора сотрясение мозга и сломан нос. Досталось от охраны Агузаровой и девушке-корреспонденту – ее тоже ударили. Как пишут СМИ, она находится в шоковом состоянии, и с ней работают психологи.

Дмитрию Киселеву тем временем стало хуже. "Состояние его сильно ухудшилось: отекло лицо, с трудом открываются глаза. Неизвестно, сколько времени Дмитрий еще проведет в больнице. Сейчас врачи борются за его здоровье, он лежит под капельницами, ему назначили ряд процедур и обследований. Сегодня будут результаты повторного рентгена и МРТ. Мы признательны коллегам за поддержку и сочувствие. Избиение журналистов, находящихся при исполнении обязанностей, – вопиющее преступление в 21-м веке. Виновные должны понести наказание за этот бесчеловечный поступок", – сказал журналистам главный редактор издания SUPER.

Божена Рынска

Зато Божена Рынска в агрессивной охране не нуждается. Она – сама себе агрессивная охрана. Так, в понедельник суд приговорил одиозную журналистку к исправительным работам – 10% от ее зарплаты будет вычитаться в доход государства. Адвокаты уже думают над обжалованием столь сурового приговора, который ей назначили за нападение на репортера НТВ. Рынска дважды избила одного и того же человека "из хулиганских побуждений" и еще специально испортила чужое имущество.

По материалам дела, она подняла на репортера руку за то, что тот пытался взять у нее интервью. По версии следствия, картина рисуется весьма эпичная: женщина наносила удары как руками, так и ногами, а потом сломала камеру Sony и объектив Canon общей стоимостью более 550 тысяч рублей.

Горячий характер Рынски стал причиной еще одного скандала. В подземном гараже своего дома она выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки, а потом избила его. Удивительно: в этой женщине столько силы и энергии, что она даже опасна для окружающих.

Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств нередко практикует свои спортивные навыки на окружающих. При этом вывести его из себя, похоже, совсем нетрудно. К примеру, долгое время тянулись разбирательства по делу об избиении пенсионера. Случилось все в одном кафе, где и спортсмен, и, скорее всего, сам пострадавший, были, как говорится, навеселе. Они впервые друг друга увидели, но уже что-то не поделили. Спустя некоторое время история закончилась перемирием.

Но долго спортсмен спокойно прожить не смог. На этот раз богатырскую силу, если верить следствию, он применил против женщины. В своей квартире Емельяненко, как считают в полиции, изнасиловал уборщицу. За это боец пока находится в СИЗО. Во вторник ему продлили срок ареста до 31 октября.

Андрей Макаревич

Трудно сказать, стоит ли называть поступки этого артиста «косяками», но скандальным лидера рок-группы охарактеризовать точно можно. "Машина времени" "занесла" Макаревича в этом году в города Украины, "освобожденные" от сепаратистов, где он давал концерты. Этот поступок вызвал в России бурю негодования. Депутаты предлагали лишить рокера государственных наград, резко критиковали Макаревича такие светила эстрады как Иосиф Кобзон и ряд других.

После "потоков грязи", вылитых на певца, рокер не выдержал и написал письмо президенту Владимиру Путину, в котором попросил прекратить весь "шабаш", порочащий его имя. Дмитрий Песков обещал передать письмо главе государства. Однако массовая ненависть к артисту так и не угасла. В частности, на одном из его концертов кто-то распылил газ, который вызвал "болезненную реакцию" у нескольких зрителей.

Стоит отметить, что письмо президенту Макаревич писал и раньше. В 2012 году в обращении к главе государства он опасался, что если срочно не исправить ситуацию с коррупцией в стране, то дело обернется тотальной катастрофой.

Григорий Лепс

Певца Григория Лепса в Америке обвинили в связях с мафией. В связи с этим Минфин США ввел в отношении его санкции. В Соединенных Штатах откуда-то узнали, что артист тесно дружит с лидерами преступной группировки Brothers' Circle, – Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Американские власти считают, что Лепс служит курьером и доставляет деньги от Леонтьева. В СМИ, правда, допустили, что возможна ошибка и в немилость к американцам попал однофамилец звезды. Впрочем, сам артист никогда не отрицал, что круг его знакомств довольно широк.

К слову, два года назад с именем Лепса была связана одна криминальная история. Тогда в Москве убили его арт-директора Рахмана Махмудова. Тело мужчины было обнаружено в ванной собственной квартиры.

Скандалили и многие другие знаменитости. Чего стоит только актер Алексей Панин, который известен своими дебошами в общественных местах. Не раз он поднимал руку на людей и портил чужое имущество. Стоит вспомнить и Витаса, который избил полицейского, за что ему выписали штраф в 100 тысяч рублей. Его склонность к хулиганству проявилась и после наказания. Разозлившись, молодой человек разбил окно своей подруги, а после этого даже сбежал в Германию. В подобных историях мелькнуло и имя Стаса Михайлова. Некий человек из окружения певца напал на журналистов городского портала Е1 в Екатеринбурге. Кстати, если дальше уходить в прошлое, имена оскандалившихся звезд можно продолжать бесконечно.

0


Еще новости