22 сентября 2014, 22:00
Колин Фаррелл сыграет главную роль во втором сезоне "Настоящего детектива"

Упомянуты:

Барнаул, 22 сентября. – Атмосфера. Актер Колин Фаррелл сыграет одну из главных ролей во втором сезоне детективного сериала "Настоящий детектив", сообщает "Афиша-Воздух" со ссылкой на американские СМИ.

"Я так взволнован… Я знаю немного – что будет 8 эпизодов и съемки займут четыре или пять месяцев. Сниматься мы будем в окрестностях Лос-Анджелеса – это великолепно: я смогу остаться дома и видеться с детьми", – заявил актер.

По сообщению голливудских инсайдеров, сюжет второго сезона будет закручен вокруг кровавого убийства местного бизнесмена, которого найдут мертвым накануне крупной сделки. Расследовать это дело станут полицейские из трех разных городов.

Ранее слухи приписывали участие в новом сезоне "Настоящего детектива" нескольким актерам – от Брэда Питта до Джессики Честейн. Но Колин Фаррелл стал первым подтвержденным участником. Предполагается, что премьера второго сезона состоится в начале 2015 года.

Отметим, что первый сезон "Настоящего детектива", где главную роль сыграли Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсон, стал настоящей сенсацией среди сериалов подобного жанра.

Критики вообще называют "Настоящий детектив" лучшим сериалом современности.
 



0


Еще новости