17 сентября 2014, 13:20
Американо-израильская группа SOBO BLUES BAND оказалась "запертой" в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 сент. – Атмосфера. Американо-израильская группа SOBO BLUES BAND, давшая во вторник концерт в Барнауле, сегодня утром не смогла вылететь в столицу из-за тумана.

Накануне известный блюзовый коллектив дал концерт в барнаульском баре "ТАСС" в поддержку своего нового альбома "Catfish Boogie". Зрители, пришедшие на выступление, остались более чем довольны исполнителями, а вот поклонникам творчества SOBO BLUES BAND из Нижнего Новгорода может не повезти. Ровно в 20:00 по местному времени группа должна будет выйти на сцену клуба "Jam Prestige", конечно, если успеет добраться.

Дело в том, что из-за тумана, образовавшегося утром в среду, работа барнаульского аэропорта оказалась парализованной. Авиапредприятие не могло ни отправлять, ни принимать самолеты. Так, в частности, были отменены рейсы в Москву. На одном из них и должны были лететь музыканты. Впоследствии вылет был перенесен на 22:00 по местному времени.

Менеджмент коллектива постарался обменять билеты на другие рейсы, однако на данный момент неизвестно, удалось ли музыкантам покинуть краевую столицу или нет.
 


Фото: newslab.ru

0


Еще новости