1 сентября 2014, 14:40
Дочь Путина снялась в новом сезоне "Реальных пацанов"

Упомянуты:

Барнаул, 1 сент. – Атмосфера. Дочь Путина Алёна снялась в новом сезоне комедийного сериала телеканала ТНТ "Реальные пацаны", девушка играет роль новой подруги главного героя Коляна Наумова, рассказывают представители канала.

"Я его дочь. А его зовут Виталий Владимирович. К сожалению, он пока не президент России. И даже не его брат – просто однофамилец", – говорит артистка, отвечая на вопрос о родстве с неким В.В. Путиным. По ее словам, окружающие неоднозначно реагируют, когда она называет свою фамилию, однако дивидендов извлечь пока не удалось. "Конечно, все реагируют. Но никакой пользы для себя я из этого не извлекаю", – скромничает Алена.

Как рассказала начинающая актриса, родилась и живет она в Перми. Там же получила высшее образование в Институте культуры. Сейчас она играет в любительском театре "Новая драма". А в сериал Алена попала по приглашению. "Мне позвонил кастинг-менеджер. До этого она проштудировала анкеты студентов, недавно окончивших Институт культуры, и пригласила меня и еще нескольких девушек. Претенденток на роль Наташи было достаточно, почему выбрали меня, даже и не знаю", – рассказывает Путина.

Напомним, новый сезон "Реальных пацанов" стартует в понедельник, 1 сентября, на телеканале ТНТ.
 


Фото: ТНТ

0


Еще новости