26 августа 2014, 12:00
Лучшим драматическим сериалом по версии "Эмми" стал "Во все тяжкие"

Упомянуты:

Барнаул, 26 авг. – Атмосфера. "Во все тяжкие" получил "Эмми" как лучший драматический сериал во время вручения 66-ой премии американской телевизионной академии, которая прошла во вторник в кинотеатре "Нокиа" в Лос-Анджелесе, пишет "Интерфакс".

"В категории "Лучший драматический сериал" были также представлены "Игра престолов", "Аббатство Даунтон", "Карточный домик", "Безумцы", "Настоящий детектив", а также сериал "Во все тяжкие", который и победил в этой номинации", – говорится в сообщении.

Лучшим режиссером драматического сериала стал Кэри Фукунага ("Настоящий детектив"). Лучшим актером драматического сериала признан Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"). Джулианна Маргулис ("Хорошая жена") получила статуэтку "Эмми" в номинации "Лучшая актриса драматического сериала".

В номинации "Лучший актер второго плана в драматическом сериале" победу одержал Аарон Пол за роль в сериале "Во все тяжкие".

Бенедикт Камбербэтч победил в категории "Лучший актер в мини-сериале или телефильме" за работу над эпизодом "Шерлок: Его последняя клятва". Лучшей актрисой в этой же категории признана Джессика Лэнг за работу в "Американской истории ужаса: Шабаш".

"Американская семейка" названа лучшим комедийным сериалом. Лучшим режиссером комедийного сериала признана Гейл Манкузо за картину "Американская семейка".

Луи Си Кей получил награду в категории "Лучший сценарий комедийного сериала" за работу над "Луи". Лучшим комедийным актером признан Джим Парсонс за роль в "Теории большого взрыва".


 

Фоторепортаж

0


Еще новости