10 сентября 2021, 15:11
Алтайские спасатели скорбят о трагической гибели главы МЧС России Евгения Зиничева

Упомянуты:

Барнаул, 10 сентября - Атмосфера. В пятницу, 10 сентября, во все подразделениях Главного управления МСЧ России по Алтайскому краю прошла церемония прощания с трагически погибшим Евгением Николаевичем Зиничевым.

Траурные мероприятия прошли на фасадах всех пожарных частей края.

На митинге на Аллее "Памяти и славы" у краевого главка представители чрезвычайного ведомства во главе с первым заместителем начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю Алексеем Жуком, заместитель Председателя Правительства Алтайского края Игорь Степаненко, спасатели, специалисты краевого казенного учреждения "УГОЧС и ПБ в Алтайском крае" возложили цветы к портрету главы МЧС России Евгения Зиничева.

Затем, сотрудники почтили память погибшего минутой молчания, а после, по всему краю прозвучал вой сирен пожарно-спасательных автомобилей.

Неравнодушные к чужой трагедии граждане в знак уважения и скорби также приносят цветы к памятнику, установленному на аллее.

"Светлая память о Евгении Николаевиче навсегда сохранится в сердцах коллег, друзей и близких", - говорится в сообщении регионального МЧС.

0


Еще новости