31 июля 2020, 12:00
"Хайп на расчленёнке": как в соцсетях собирают лайки на смерти Энди Картрайта (18+)

Упомянуты:

Санкт-Петербург, 31 июля – Атмосфера. Одной из главный российских новостей уходящих дней июля стало убийство Александра Юшко более известного, как рэппер Энди Картрайт.

По предварительной информации Энди скончался от передозировки наркотиков, а его жена посчитала гибель мужа-рэпера от наркотиков "бесславной смертью", и поэтому решила, что лучше ему просто исчезнуть.

В течение четырех дней она пилила его тело, затем разложила в пять пакетов, которые спрятала в холодильник. Все это время в квартире с ней находился их общий ребенок двух с половиной лет.

Супруга рэпера тщательно вычистила всю квартиру и поставила благовония, чтобы избавиться от посторонних запахов.

Марина также выбросила шприц, который якобы использовал ее муж, употребляя наркотики. При этом его друзья утверждают, что у него были проблемы с алкоголем, но запрещенные вещества он не употреблял.

Энди Картрайт выпустил альбомы «Приход глухого кота», «Арткор 365», «Куб и ромб», «Доведение до», «Красота аномалий» и «Форева я».

Безусловно, данная новость не могла пройти незамеченной в социальных сетях. Увы, но развращённое цинизмом и безнаказанностью общество сразу же принялось на этой чудовищной ситуации делать себе рейтинги, просмотры и маниакально собирать "лайки".

Предлагаем вам ознакомиться с т.н. «творчеством» соц.сетей. Но призываем не забывать, что каким бы свободным не был интернет, речь идёт о смерти человека…


 

Фоторепортаж

из фото

0


Еще новости