15 мая 2020, 14:00
Назначен новый начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю

Упомянуты:

Барнаул, 15 мая - Атмосфера. Указом Президента Российской Федерации на должность начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю назначен полковник полиции Александр Сафонов.

В пятницу, 15 мая, главе региона нового руководителя представил временно исполняющий обязанности в должности командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Николай Марков.

О персоне: Александр Юрьевич Сафонов родился в 1976 году в Омской области, профессиональное образование получил в Омском высшем общевойсковом командном училище и Омской академии МВД России. В органах внутренних дел Александр Сафонов служит с 1999 года, работал в должности участкового, старшего участкового уполномоченного милиции, начальника отдела участковых уполномоченных милиции, помощника и заместителя начальника отдела МВД России по Омскому району, заместителя начальника Управления вневедомственной охраны по Омской области. До перевода в Алтайский край Александр Сафонов являлся заместителем начальника Управления Росгвардии по Омской области по материальному и техническому обеспечению.

С февраля 2020 года он исполнял обязанности начальника Управления Росгвардии по Алтайскому краю.

В ходе состоявшейся беседы Виктор Томенко и Николай Марков отметили, что в Алтайском крае подразделения Росгвардии совместно с Правительством региона успешно решают задачи в сфере обеспечения общественного порядка.

0


Еще новости