21 апреля 2020, 11:35
Доведенный самоизоляцией до нервного срыва барнаулец выбросил из окна шахматный стол

Упомянуты:

Барнаул, 21 апреля – Атмосфера. Чем занимаются люди на самоизоляции? Кто-то проводит время с пользой и занимается спортом и ремонтом, кто-то проходит дистанционные тренинги, кто-то ничего не делает, а кто-то регулярно нарушает режим самоизоляции. А некоторых жителей краевой столицы ограничительные меры довели до невротического состояния

Вечером, 20 апреля, корреспондент ИА "Атмосфера" стал свидетелем крайне нетипичной ситуации, когда, проходя мимо одного из многоквартирных домов по улице Малахова, услышал крик "Да идите вы на…!", и вылетающий с лоджии стол. Как оказалось позже, шахматный стол.

Подняв голову вверх, корреспондент увидел по пояс раздетого и весьма обросшего мужчину, который в желании успокоится стал прикуривать.

"Что ж Вы так, сударь, это ж мебель, советская ещё – раритетная? Да и до дорожки переходной недалеко", - спросил "атмосферовец" у шахматиста.

"Да надоело пятый раз подряд проигрывать, да и вообще надоело уже всё: и ситуация эта, и дома сидеть", - ответил Андрей Б.

По словам барнаульца, он играл в шахматы со своим коллегой по видеосвязи через What’s app. Играли на лоджии, так как в квартире это мешало детям, которые учатся дистанционно.

"Раз проиграл, два, три. Думаю, на четвертый точно отыграюсь. Проиграл. Решил в пятый раз судьбу испытать. Вроде всё нормально было, но тут дверь на лоджию открывает жена и начинает в своем стиле: "вон у других мужья ремонт за это время сделали, а ты вечно на своей лоджии пропадаешь". Да и коллега масла в огонь подлил, мол, "ходи, а то техническое поражение". И прям так накатило всё разом, что психанул и вышвырнул этот стол. Да и давно от него надо было избавиться", - рассказал Андрей.

К концу разговора барнаулец успокоился, докурил и уже начал сожалеть, что смалодушничал. Единственное, что есть положительного в этой ситуации, так это то, что Андрей законопослушно соблюдает режим самоизоляции.

В отличие от его соседей, которые на выходных недалеко от проезжай части жарили шашлыки.

 

 

 


 

0


Еще новости