14 января 2020, 09:00
Двоих барнаульцев убили и сожгли в машине

Барнаул, 14 января - Атмосфера. Днем 10 января в поле недалеко от поселка Затон был обнаружен сожжённый автомобиль с находящимися в нем телами двух человек. Как выяснилось, погибшими оказались двое молодых барнаульцев.

Подозреваемый в жестоком убийстве – 35-летний житель села Бобровка Первомайского района, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.
"По предварительным данным следствия, потерпевшие молодые жители города Барнаула приехали в село Бобровка к знакомому на личном автомобиле. В ходе конфликта подозреваемый из огнестрельного оружия выстрелил в мужчин, а затем, переложив тела на заднее сидение автомобиля, вывез в поселок Затон, где поджог транспортное средство", - говорится в сообщении.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю.
 
По данным информации из местных пабликов, барнаульцы занимались выдачей займов под залог автомобилей и продажей ТС. Якобы подозреваемому они продали авто в рассрочку, но он не смог вовремя рассчитаться за него. Когда мужчины приехали с требованием вернуть долг с процентами, тот отказался и убил обоих.
0