22 ноября 2019, 10:00
Отец девяти детей призывает провести массовые акции против гей-парадов

Упомянуты:

Москва, 22 ноября - Атмосфера. На почту ИА "Атмосфера" пришло весьма необычное письмо. Андрей Кормухин - координатор-основатель Всероссийского Общественного Движения "Сорок Сороков" и по совместительству отец 9-ти детей просит оповестить через интернет всех неравнодушных людей любого пола и вероисповедания.
 
"Всех, кто понимает что семья - это единое целое, кому не безразличны традиционные ценности семьи, кто хочет счастливого детства нашим детям, выступить активно против антисемейного западного закона о СБН (семейно-бытовом насилии) на всероссийской Акции #ЗаСемью в гайд-парке Сокольники в Москве и других городах России!", - призывает Кормухин.
 
По словам Андрея, к этой акции должны присоедениться все, кто не хочет, чтобы его детей неожиданно забрали в детский дом, кто категорически против гей-парадов в России и кто против геноцида народа россии.
 
Настроен Андрей очень радикально и обещает удалить всех "друзей" из соц.сетей, кто не сможет придти на акцию.
 
"Буду сам лично и приведу свою семью, всех друзей и знакомых, - заявляет Андрей. - Всех своих подписчиков и друзей, которые будут в Москве и не придут 23 ноября, без форсмажорных обстоятельств, в Сокольники на Митинг #ЗаСемью, прошу отписаться от меня! Мне не по пути с теми, кто "лежит на диване" и находит себе оправдания, когда сатанисты и содомиты идут войной на Россию и хотят её уничтожить, уничтожив наши семьи! Поймите, кроме нас их никто не остановит! Не проспите, иначе ваши дети станут товаром для гомосексуальных пар!".
 

Хочется отметить, что участники группы "ЗаСемью" в ВК - крайне активная аудитория. Почти все они на своих страницах призывают к акции, рассылают приглашения, вступают в дискуссии. 
 
Сам же координатор движения "Сорок Сороков" просит напрямую писать ему тем, что заинтересовался в проведении акции в своём городе.⠀
 
"В Москве мероприяите пройдёт в субботу, 23 ноября, в 13:00, - резюмирует Андрей. - Храни Вас Бог и наше Отечество☦!".
0


Еще новости