6 ноября 2019, 15:00
Пять человек погибли в Бийске от отравления угарным газом

Барнаул, 6 ноября - Атмосфера. Утром 6 ноября в одном из жилых домов города Бийска без признаков жизни обнаружены тела пяти человек, двое из которых  дети. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает СУ СКР по краю.
 
По предварительным данным, накануне трагедии в дом к местной жительнице пришли гости, в том числе знакомая с пятнадцатилетней дочерью и десятилетним сыном. Хозяева и знакомые до позднего вечера употребляли спиртное, а затем легли спать. 
"Наутро тела пяти человек, в том числе детей, обнаружены с признаками отравления угарным газом, еще два человека госпитализированы в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Предварительной причиной смерти могло стать неисправное печное отопление, либо неправильная эксплуатация печного оборудования", - рассказали в ведомстве.
В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, проводится осмотр, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 
0