27 сентября 2019, 11:00
СМИ: сын Вадима Надвоцкого устроил ДТП с пострадавшими

Барнаул, 27 сентября - Атмосфера. 21 сентября в районе «Бирюзовой Катуни» произошло ДТП, в результате которого пострадали четверо человек. Предположительно, за рулем мог находиться Владислав Надвоцкий – сын экс-антикоррупционера Вадима Надвоцкого, сообщает ИА «Банкфакс».

Согласно сводке МВД, которую опубликовали в СМИ, в автомобиле BMW 335XI, ехала компания из четырех человек - два молодых человека и две девушки. Машина съехала с трассы в овраг и врезалась в деревья в 100 метрах от озера Бирюзовая Катунь. Правоохранительные органы предполагают, что за рулем автомобиля был сын Вадима Надвоцкого.
 
Все находившиеся в машине были госпитализированы с серьезными травмами в больницу. У Надвоцкого также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. Однако указано, что остальные пассажиры получили более серьезные травмы.
 
Как сообщили в управлении ГИБДД по Алтайскому краю, по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.  
 
Напомним, Вадима Надвоцкого, экс-главу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю, арестовали в 2018 году по подозрению в коррупции. Сейчас Надвоцкий находится под домашним арестом из-за проблем со здоровьем.
 
0