1 августа 2019, 16:10
Жительница Бийска рассказала на допросе, как убила 11-месячную дочь

Барнаул, 1 августа - Атмосфера. В рамках расследования уголовного дела по факту убийства 11-месячной девочки в городе Бийске допрошена ее 25-летняя мать Екатерина Шишкова. Ночью 1 августа ее задержали  в доме знакомых в селе Алтайское.

Как рассказала сама женщина, вечером 27 июля в своем доме в Бийске она находилась в состоянии алкогольного опьянения и, пытаясь успокоить свою дочь, нанесла ей телесные повреждения. Утром она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни, после чего положила тело в полиэтиленовый пакет и отнесла в подъезд одного из жилых домов города, а затем скрылась.
 
На допросе женщина пояснила следователю, что испугалась привлечения к уголовной ответственности за убийство дочери, сообщили в СКР региона.
 
Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, в ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении женщине обвинения и ходатайстве перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
0