24 июля 2019, 11:30
Водитель троллейбуса в Новосибирске убил коллегу

Упомянуты:

Барнаул, 24 июля - Атмосфера. В Новосибирске троллейбус снес бетонный козырек депо, который упал на двух женщин. Одна из них получила травмы, другая скончалась.

Это произошло поздно вечером 22 июля на улице Сибиряков-Гвардейцев. По одной из версий, которую сейчас обсуждают сотрудники депо, водитель решил пошутить над курившими у входа коллегами и сымитировать наезд на них, но не рассчитал траекторию и зацепил правой стороной козырек. От удара бетонная плита рухнула на женщин: кассир Юлия скончалась на месте, диспетчера Наталью доставили в больницу с переломом позвоночника.
 
Другие сотрудники, депо не верят, что такой опытный водитель — троллейбусами он управляет более четверти века — мог пуститься на такую авантюру, предполагая в произошедшем несчастный случай после утомительного трудового дня. 
"У водителя стаж большой. Мы там всегда проезжаем, это, скорее всего, случайно произошло. Эта ситуация — жизненный фактор, произойти могло с кем угодно. Может, что-то случилось, ведь это же не легковушка, а троллейбус", — рассказал НГС сотрудник депо. 
В отношении 46-летнего водителя возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
0


Еще новости