7 июня 2019, 17:20
Житель алтайского села убил свою крестную за замечание

Упомянуты:

Барнаул, 7 июня - Атмосфера. 43-летний житель Шелаболихинского района обвиняется в совершении угрозе убийством и убийстве, сообщает СКР региона.

"По данным следствия, в марте 2019 года в одном из сел Шелаболихинского района в дом к 63-летней местной жительнице пришел ее крестник. В ходе совместного распития алкогольных напитков, гость поругался с сожителем своей крестной и высказал ему угрозу убийством держа нож у горла потерпевшего. Испугавшись за свою жизнь мужчина убежал из дома. Далее оставшиеся в доме хозяйка и ее гость продолжили распивать спиртное, однако, рассердившись на замечания крестной относительно его поведения, обвиняемый нанес женщине несколько ударов ножом в жизненно важные органы, от которых она скончалась на месте", - сообщили в следственном ведомстве.
В ходе следствия мужчина вину в содеянном признал полностью. Следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
0


Еще новости