15 мая 2019, 13:20
Злостных дачников-нелегалов поймали в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 15 мая - Атмосфера. Специалисты комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Центрального района совместно с представителями управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и волонтерами народной дружины "Барнаульская" провели рейд по выявлению фактов незаконной торговли. 
 
Соблюдение утвержденной схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО) в этот раз проверяли на территории НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко. В отношении восьми нарушителей составлены протоколы об административной ответственности по факту размещения НТО в месте, не предназначенном для этих целей.
 
Напоминаем, что размещение нестационарных торговых объектов с нарушением утвержденной схемы на земельных участках, зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 3 тысяч рублей; на должностных лиц - от 3 до 10 тысяч рублей; на юридических - от 10 до 50 тысяч рублей.
0


Еще новости