8 апреля 2019, 15:00
Школьница из Тюмени выпала из окна 10-го этажа во время селфи

Упомянуты:

Барнаул, 8 апреля - Атмосфера. Девочка-подросток из Тюмени выпала с 10-го этажа дома, когда делала селфи. Инцидент произошел вечером 6 апреля на улице Амурской. По словам очевидцев, девочку страховали двое парней, однако им не удалось удержать подругу, пишет сайт 72.ru.

На место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила пострадавшую в ОКБ №2. Сейчас девочка находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких в медикаментозном сне. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное.
"Вызов поступил в 20:01, прибытие бригады скорой помощи — 20:06. Пациент доставлен в ОКБ № 2, где врачи диагностировали серьёзную сочетанную травму. В экстренном порядке по жизненным показаниям нейрохируги провели операцию. В настоящий момент подросток находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции лёгких, в медикаментозном сне. Врачи оценивают состояние как тяжёлое, но стабильное. Оказывается вся необходимая медицинская помощь", — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь Департамента здравоохранения.
0


Еще новости