5 апреля 2019, 15:40
Ребенок разбился, упав с трибуны "Карандин-арены "Динамо" в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 5 апреля - Атмосфера. Следователи возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья, совершенные в отношении лица, не достигшего 6-летнего возраста), сообщает СУ СКР региона.

"По данным следствия, вечером 4 апреля 2019 года с трибуны ледового дворца в городе Барнауле упал 5-летний мальчик. С травмой головы ребенок госпитализирован в медицинское учреждение. Мальчик находился на трибуне с мамой, пока его отец играл в хоккей. В связи с тем, что в спорткомплексе велись ремонтные работы, с трибун было убрано стеклянное ограждение", - говорится в сообщении ведомства.
Речь идет о Карандин-арене "Динамо". Олнако для чего были сняты ограждения с трибун и о каком ремонте идет речь, неизвестно. Кроме того, как в таком случае могли проходить матчи и присутствовать зрители, тоже непонятно. 
 
Теперь следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, а также проверить условия оказания услуг в спортивном учреждении на предмет соответствия требованиям безопасности. Расследование уголовного дела продолжается.
 


Видео, фото: СКР по АК

0