14 января 2019, 15:00
Жительницу Бердска убили при продаже машины, а авто угнали

Упомянуты:

Новосибирск, 14 января - Атмосфера. В конце 2018 года двое жителей Бердска решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года они просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось, сообщает СКР по Новосибирской области.

11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407 - 34-летней женщиной. Женщина с утра уехала на своем автомобиле 2008 года выпуска (цена - 280 тысяч рублей) встретиться с потенциальными покупателями машины, но домой так и не вернулась.
 
 
Оказалось, что при осмотре автомобиля задушили женщину, после чего поехали в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге скрыли тело потерпевшей. Позже его со связанными веревкой руками нашли возле дороги в груде бетонных плит.
 
 
О том, как силовикам удалось выйти на след преступников, рассказали источники.
"Двое мужчин, их зовут Стас и Дмитрий, представились покупателями автомобиля, задушили ее. После убийства поехали в Кемерово, оперативно там продали машину. Новый владелец, видимо, был перекупщик, он достаточно быстро выставил объявление о продаже машины на сайт Drom.ru. Там оно провисело всего 3,5 часа, пока его не увидели полицейские", — рассказал «КП»-Новосибирск» источник в правоохранительных органах.
Сотрудниками областной полиции подозреваемые уже установлены и задержаны, с ними проводятся следственные действия.
 
0


Еще новости