17 декабря 2018, 09:30
Что известно о ДТП в Швейцарии, в котором пострадали россияне?

Упомянуты:

Москва, 17 декабря - Атмосфера.  Автобус Mercedes, направлявшийся из Генуи в Дюссельдорф, занесло на скользкой дороге и он врезался в стену. В результате удара переднюю часть машины полностью смяло. В ДТП погиб 1 человек, известно о 10 пострадавших граждан России, пишут “Вести”.

Как уточняет ТАСС, среди россиян одна — тяжело пострадавшая туристка, один пассажир — средней тяжести, остальные получили легкие травмы, а также ушибы и порезы. От помощи, предложенной российским посольством, туристы отказались, все они отправлены в местные учреждения.
 
В посольстве уточняют, что троим российским туристам уже оказана амбулаторная помощь и они выписаны из клиники.
 
Рейсовый автобус попал в ДТП в 4.15 утра по местному времени (6.15 по Москве). Авария произошла на автомагистрали A3 неподалеку от Цюриха. 
 
Российские туристы путешествовали самостоятельно, а не по линии туроператоров. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Ростуризма.
"По данным Департамента Ситуационно-кризисный центр МИД России, с которыми мы на связи, автобус был рейсовый. То есть россияне ехали в Дюссельдорф самостоятельно, а не в рамках организованной турпоездки", - сказали в ведомстве.

 

0


Еще новости