8 октября 2018, 11:27
Барнаульцы простились с Михаилом Седовым

Упомянуты:

Барнаул, 8 октября - Атмосфера. В воскресенье, 7 октября, состоялось прощание с барнаульцем Михаилом Седовым. Его родственники, коллеги, одноклассники, одногруппники, соседи, участники поисковых работ и просто неравнодушные люди пришли проводить Михаила в последний путь.

Все присутствующие выражали соболезнования и слова поддержке семье Седова. Не было ни одного человека, в глазах которого, помимо слёз, явственно не читался бы вопрос "За что? За что так жестоко расправились с таким светлым человеком, как Миша…".

"Если и был хрестоматийный образ нордически выдержанного и интеллектуального человека, то им был Миша", - вспоминают о покойном его коллеги.

"Умный, добрый, рассудительный. Всегда поможет, всегда подскажет, всегда протянет руку помощи", - говорит его одногруппник.

"Я ни разу не видел Мишу злым или сердитым, всегда поражался его спокойствию. Я не понимаю, почему он и почему такая звериная жестокость произошла с ним", - говорит его сосед.

NB! Из соображений этики и уважения к Михаилу (некоторые работники ИА «Атмосфера» знали его лично) мы не публикуем фотографии с панихиды и похорон, а также не описываем происходящее в зале прощания.

Михаила похоронили на Новомихайловском кладбище Барнаула.

ИА "Атмосфера" выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Михаила Седова.

Светлая память тебе, Миша…

Напомним, Михаил Седов пропал поздно вечером 2 октября, его на собственном автомобиле увезли неизвестные из гаражного комплекса по адресу Малахова, 107а. Машину похищенного нашли на следующий день в лесополосе у Власихи. Двое суток волонтеры и полиция искали пропавшего мужчину. И лишь 5 октября правоохранители нашли тело барнаульца недалеко от озера Пионерское в районе шоссе Ленточный бор. У погибшего остались жена и двое детей.

0


Еще новости