5 июля 2018, 09:00
Бывшую участницу "Дома-2" нашли мертвой в ванной

Упомянуты:

Москва, 5 июля - Атмосфера. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Полина Лобанова найдена мертвой в ванне собственной квартиры. О смерти 20-летней девушки рассказала в своем Instagram ее сестра Василиса Денисова.
 
Участник "Дома‐2" Ярослав Чертков, который раньше встречался с Лобановой, сообщил телеканалу "360", что шокирован смертью бывшей возлюбленной.
 
По словам Черткова, новость о смерти Лобановой стала для него неожиданностью. "Мы, все ребята, не можем прийти в себя", — сказал он.
 
"Не представляем, что могло ее сподвигнуть на такой поступок. Я не в курсе, что случилось. Она просто отдыхала, а что конкретно произошло, будет известно только после вскрытия", — сказал Чертков.
 
Ранее, 22 июня, сообщалось о смерти бывшей участницы "Дома-2" Анастасии Тарасюк. Ее тело обнаружили около московского жилого комплекса "Золотые ключи", где она снимала квартиру. По сообщениям СМИ, Тарасюк страдала от депрессии и стояла на учете у нарколога. Ее последние отношения развалились из-за ее пристрастия к алкоголю.
0