27 июня 2018, 09:43
Мужчина и 5-летняя девочка утонули в Чумыше

Упомянуты:

Барнаул, 27 июня - Атмосфера. 22 июня компания взрослых вместе с 5-летней девочкой находились на берегу реки Чумыш недалеко от железнодорожного моста в городе Заринске. В то время, когда мать ребенка переплывала на другой берег, ее знакомый, посадив девочку на плечи, решил искупаться. В результате 55-летний мужчина и ребенок утонули.

Лишь спустя несколько дней на расстоянии около 4 километров от места трагедии тела мужчины и девочки были обнаружены.
 
"По данному факту Заринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - рассказала помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.
 
В связи с установившейся в регионе теплой погодой следственное управление СКР по Алтайскому краю напоминает родителям о необходимости строго соблюдать меры безопасности при нахождении вместе с детьми на отдыхе у открытых водоёмов. Помните, что следует купаться только в отведенных для этого местах, не следует оставлять маленьких детей без присмотра у воды и при купании, необходимо соблюдать элементарные правила поведения на воде. Помните, что взрослые  ответственны за жизнь и здоровье детей!
 

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

0


Еще новости