6 июня 2018, 09:49
Владелец автосервиса в Барнауле, убивший своего сотрудника, пошел под суд

Упомянуты:

Барнуал, 6 июня - Атмосфера. Следственным отделом по Октябрьскому району Барнаула СУ СК РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Барнаула, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в конце декабря 2017 года обвиняемый, находясь в своей автомастерской, на почве личных неприязненных отношений нанес работавшему у него мужчине не менее 15-ти ударов металлической  монтажной лопаткой по голове и телу. От полученных телесных повреждений 49-летний потерпевший скончался на месте. Установлено, что ранее между мужчинами произошел конфликт по причине того, что потерпевший не желал покидать помещение автомастерской и вел себя агрессивно.
 
"С целью сокрытия следов совершенного преступления обвиняемый загрузил тело в багажник своего автомобиля и вывез в лесной массив за мост через реку Обь. Тело мужчины было обнаружено спустя два месяца жителем Барнаула, выгуливавшим собак", - рассказала помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.
 
Преступление удалось раскрыть. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.
0


Еще новости