1 февраля 2018, 15:21
Лобовое столкновение на алтайской трассе унесло жизни троих человек

Упомянуты:

Барнаул, 1 февраля - Атмосфера. В четверг, 1 февраля, в 10 часов 35 минут на 238 км автодороги Р-256 "Чуйский тракт" (Косихинский район Алтайского края) произошло произошло столкновение двух транспортных средств. В ДТП погибли 3 человека.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно выехали на место дорожно-транспортного происшествия для оказания помощи пострадавшим и организации дорожного движения.

По предварительным данным, водитель – женщина 1970 года рождения, управляя автомобилем "Тойота Королла", двигаясь со стороны города Бийска в направлении города Барнаула, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем "Шкода Йети", под управлением водителя – мужчины 1970 года рождения.

В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота Королла" и его пассажир скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля "Шкода Йети" скончался при транспортировке в медицинское учреждение.

Два пассажира автомобиля "Тойота Королла" и пассажир автомобиля "Шкода Йети" с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинские учреждения.

В настоящее время сотрудники ГИБДД работают на месте дорожно-транспортного происшествия и выясняют все обстоятельства произошедшего.

0


Еще новости