24 ноября 2017, 11:00
Руководитель ГУ МВД края Олег Торубаров провел "прямую линию" с населением

Упомянуты:

Барнаул, 24 ноября - Атмосфера. Состоялась "прямая линия" начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенанта полиции Олега Торубарова с населением.
 
На "прямую линию" обратились жители Барнаула, Рубцовска, Топчихинского, Ребрихинского, Тюменцевского, Павловского, Волчихинского, Зонального и других районов края. Вопросы касались расследования уголовных дел и принятия решения сотрудниками полиции по данным делам, организации дорожного движения, незаконного оформления в отношении граждан кредитов, преступления в сфере экономики и другие. Жителей краевой столицы интересовали вопросы о привлечении к ответственности водителей, которые устраивают ночные "гонки" на парковках торговых центров, о принятии мер по уличной торговле в местах расположенных на придомовой территории, парковке на проезжей части транспортных средств. Поступали вопросы о трудоустройстве в органы внутренних дел, порядке рассмотрения кандидатов. Жителей Павловска интересовал вопрос о парковке автомобилей на местах, оборудованных для инвалидов.
 
Также поступали жалобы о ненадлежащем выполнении своих обязанностей сотрудниками органов внутренних дел. По данным обращениям руководителям были даны поручения о немедленном назначении проверок.
 
Начальник Главка МВД подробно ответил на все поступившие вопросы. На самые острые вопросы были даны поручения незамедлительно разобраться.
 
Все обращения были зарегистрированы. Обратившиеся на "прямую линию" граждане получат письменные ответы. Всего в ходе "прямой линии" поступило более двадцати обращений.
0


Еще новости