29 апреля 2017, 12:14
Девушка погибла под колесами "БМВ-Х5" в Барнауле. Видео

Упомянуты:

Барнаул, 29 апреля – Атмосфера. Авария, унесшая жизнь 27-летней девушки, произошла утром в Барнауле в районе дома № 61 по проспекту Ленина.

По данным ГУ МВД, 23-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, ехал на «БМВ-Х5» по проспекту Ленина со стороны улицы Димитрова и на пересечении с Молодежной проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус», который двигался по указанной улице со стороны проспекта Красноармейского.

После столкновения произошел наезд автомобилем «БМВ-Х5» на пешехода – девушку, которая переходила проезжую часть проспекта Ленина по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП девушка получила травмы, от которых скончалась в больнице. Водитель автомобиля «Лада Ларгус» с полученными телесными повреждениями госпитализирован в КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи».

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося.

 

0


Еще новости