25 апреля 2017, 14:00
Якобы пропавшую 29-летнюю жительницу Алтая убил и сжег её знакомый

Упомянуты:

Барнаул, 25 апреля - Атмосфера. В ходе доследственной проверки по факту пропажи молодой женщины в Первомайском районе было раскрыто её убийство.

Как сообащет пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю, 9 апреля 2017 года от родственниковпропавшей поступило заявление о том, что женщина уехала в соседнее село и к оговоренному времени домой не вернулась.

Следствие установило, что в день исчезновения  женщина приехала к своему знакомому в один из частных домов поселка Бажево Первомайского района, у которого находился 33-летний друг, приехавший из Барнаула.

В ходе совместного распития спиртного между гостями произошла ссора, в ходе которой барнаулец нанес смертельное ножевое ранение новой знакомой, а после сжёг тело молодой женщины на приусадебной территории.  В костер мужчина положил все личные вещи потерпевшей и предметы мебели, на которых отобразились следы совершенного убийства.

Но несмотря на принятые подозреваемым меры по сокрытию следов преступления, сотрудникам полиции и следователям Новоалтайского межрайонного следственного отдела в  ходе осмотра места происшествия, были обнаружены биологические следы и  зола с костными останками, захороненными во дворе дома.

 В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство),  подозреваемому судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

0


Еще новости