3 марта 2017, 15:00
Барнаульский студент отравил газом попутчиков в поезде "Челябинск-Чита"

Упомянуты:

Барнаул, 3 марта - Атмосфера. 22-летний барнаульский студент по неосторожности отравил своих попутчиков в поезде газом. Однако, всё обошлось и никто серьёзно не пострадал.

Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО, студент из Барнаула отправился с приятелями на озеро Байкал. С собой молодой человек прихватил портативный газовый баллон для бытовых нужд, который перед прибытием на станцию Болотная дал течь. Пассажиры почувствовали запах газа, многие стали жаловаться на тошноту и головную боль. Железнодорожники проинспектировали багаж пассажиров и установили источник опасности: баллон студента находился в рюкзаке.

Сотрудники транспортной полиции организовали перемещение нескольких отравившихся газом пассажиров в другие вагоны. Совместно с железнодорожниками приняли меры по проветриванию вагона. Источник опасности был удалён.

По словам дознавателя линейного отдела полиции на станции Тайга Анны Дурымановой, к счастью тяжкого вреда здоровья пассажирам причинено не было, поэтому вероятнее всего студент будет привлечён к административной ответственности за нарушение правил перевозки опасных веществ на железнодорожном транспорте.

0


Еще новости