23 января 2017, 14:00
"Беженка" обокрала приютивших её барнаульцев на 320 тысяч рублей

Упомянуты:

Барнаул, 23 января - Атмосфера. В дежурную часть Управления МВД России по г. Барнаулу обратилась 52-летняя жительница краевой столицы, которая сообщила, что неизвестные лица похитили у нее денежные средства в размере 320 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по городу.

В ходе работы по данному заявлению сотрудники полиции установили, что сын потерпевшей познакомился на одном из Интернет-сайтов знакомств с девушкой, которая рассказала, что она находится в статусе беженки из соседнего государства. Молодой человек пригласил ее к себе домой. Новая знакомая прожила в доме заявительницы около недели. В день, когда хозяйка дома с сыном собирались в гости, девушка сказала, что плохо себя чувствует и осталась в доме женщины. Вернувшись вечером домой, потерпевшая обнаружила пропажу денежных средств и новой знакомой сына.

В ходе оператино-разыскной работы была установлена личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за аналогичные преступления 23-летняя жительница Томской области.

Возбуждено уголовное дело, девушке грозит до 6 лет тюрьмы.

Сотрудники полиции проверяют ее причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

0


Еще новости