16 декабря 2016, 15:00
Более 2500 бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские у жителей Алтая

Упомянуты:

Барнаул, 16 декабря - Атмосфера. Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Славгородский" задержаны водители, перевозившие более двух с половиной тысяч бутылок алкогольной продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, сообщает пресс-служба МВД по краю.

Накануне на автодороге Славгород-Покровка сотрудники полиции остановили два автомобиля, в одном из которых находилось 536 бутылок, а в другом – более 2000 бутылок алкоголя импортного производства. Задержаны водители – 61-летний житель города Яровое и 51-летний житель города Камень-на-Оби, контрафактная алкогольная продукция изъята. Ее образцы направлены для исследования на соответствие ее требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка и комплекс мероприятий с целью установления мест производства и сбыта контрафактного алкоголя.

Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют жителям Алтайского края не приобретать сомнительную алкогольную продукцию,  так как ее употребление может вызвать необратимые негативные последствия для здоровья потребителей.

 

0