5 декабря 2016, 14:00
Полиция разыскивает мужчину, проломившего голову барнаульцу возле паба

Упомянуты:

Барнаул, 5 декабря - Атмосфера. Дерзкое нападение на жителя Барнаула Романа произошло в ночь со 2 на 3 декабря возле Hairy Lemon Pub.

Как сообщае сообщество "Барнаул 22",  к ним с просьбой обратился Роман Шепелин.

"В ночь с 2 на 3 декабря отдыхал с девушкой в Hairy Lemon Pub. На лазурной 13. Где-то в 1.30 вышли покурить на улицу. Лысый высокий худощавый парень, как он себя назвал Рома Сметана, начал тянуть руки к моей спутнице и говорить, что он её знает, на что она ответила, что с ним не знакома и уклонилась от его объятий.

Я преградил ему путь рукой и сказал, что девушка со мной и не хочет чтоб её трогали. Незнакомец отошёл, как потом оказалось, ненадолго. После этого подошли двое неизвестных и начали что-то спрашивать. И вдруг мне прилетает удар в лоб от этого "Сметаны" чем-то твёрдым, слышу хруст лобной кости, кровь из носа и тёплое солёное с металлическим вкусом движение кровяного потока в желудок. Всё перед глазами потемнело и поплыло, дальше помню смутно...

В туалете паба поднимаю глаза... Во лбу хорошая вмятина... Дальше такси... Травмпункты... Больницы... Снимки ренгены... Врачи говорят осколки кости в пазухи не попали, но вмятина останется... Дали несколько дней на решение оставить так сростаться или делать пластику: сверлить лоб и шырями тянуть отломаную кость на место. Боюсь,что во время операции попадёт инфекция или частичка кости и вечный менингит обеспечен. Думаю. Заявление в полиции. Снимки, заключения врачей есть. Всем кто знает что-либо об этом человеке, напишите пожалуйста. Его ищет полиция."

0


Еще новости