15 ноября 2016, 14:13
Трагедия в Псковской области: двое подростков застрелились во время штурма полиции

Упомянуты:

Псков, 15 ноября - Атмосфера. Двое псковских школьников, забаррикадировавшиеся в одном из домов в поселке Струги Красные (Псковская область) и обстрелявшие полицейских, покончили с собой, сообщает "Интерфакс".

"Полицейские приняли меры по блокированию участка местности и обеспечению безопасности граждан на прилегающей территории, а также меры по обезоруживанию школьников и вызволению их из дома. Однако, несмотря на все усилия, трагедии избежать не удалось. Подростки покончили с собой", - сообщает пресс-служба региональной администрации.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщал "Интерфаксу, что 15-летние подростки из Пскова разместили на своих страницах в соцсетях послания к близким, в которых выражали намерения покончить жизнь самоубийством.

Как стало известно ранее в понедельник, сотрудники полиции проверяли информацию о местонахождении без вести пропавшего подростка. Когда полицейские прибыли к одному из домов по улице Кудрявцева, где, по предварительной информации, мог находиться пропавший, по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате повреждения получил служебный автомобиль.

Выяснилось, что подросткам удалось вскрыть сейф с оружием в частном домовладении. После этого они открыли огонь из окна по наряду полиции.

 

0


Еще новости