1 ноября 2016, 17:00
Двое несовершеннолетних жителей Новосибирска изрезали целую семью

Упомянуты:

Новосибирск, 1 ноября - Атмосфера. 16-летние парень и девушка, ворвавшиеся в одну из квартир жилого дома в Ленинском районе Новосибирска, нанесли ножевые раны и удары топором и битой бабушке, дочери и внуку, передает НДН.инфо.

Следствие сообщает, что 31 октября около часа дня несовершеннолетние парень и девушка, решив поживиться чужим добром, ворвались в квартиру, расположенную в доме на ул. Забалуева.

Стоявшую рядом со входной дверью своей квартиры 80-летнюю женщину парень несколько раз ударил битой и ножом. Увидев в квартире 11-летнего мальчика, налетчица несколько раз пырнула его ножом и заперла в комнате. Вскоре домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, на которую незваный гость налетел с топором и нанес ей "множественные рубленые раны головы и тела", сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

От боли и страха хозяйка громко кричала. Ее услышали соседи. Одни прибежали на крик, испортив "пришельцам" ход "мокрого дела", другие вызвали полицию.

Подоспевшие стражи порядка задержали девушку, а парень убежал. Но вскоре оперативники вышли на его след, а затем и задержали.

Пострадавших на "скорой" доставили в ближайшее медучреждение. Пока об их состоянии ничего не сообщается.

В отношении налетчиков Следственным отделом по Ленинскому району Новосибирска возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

0


Еще новости