17 октября 2016, 18:00
В Новосибирске раскрыли жестокое убийство беременной местной жительницы

Упомянуты:

Новосибирск, 17 октября - Атмосфера. Управление Следственного комитета по Новосибирской области заявляет о раскрытии громкого убийства, пишет НДН.Инфо.

Утром 6 октября во дворе дома № 14 по ул. Рассветная 36-летняя Наталья Кононович, находившаяся на пятом месяце беременности, была жестоко убита. Преступник в медицинской маске нанес ей множественные колото-резаные ранения. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Следователи сообщают о задержании на территории Ростовской области 51-летнего и 47-летнего мужчин — исполнителей преступления, а также организатора, 67-летнего жителя Новосибирска. Им оказался бывший свекор Натальи Кононович. Ранее сообщалось, что подозреваемыми в убийстве являются жителями Ростовской области.

Накануне "заказчик" был арестован. Следователи также ходатайствовали о помещении под стражу и предполагаемых исполнителей этого жестокого преступления.

Кроме того, отец Натальи Кононович 6 октября пришел в офис к бывшему мужу дочери, директору строительной фирмы, и на лестничной площадке второго этажа здания на ул. Тайгинская избил его руками, ногами и металлическим предметом. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами потерпевший был госпитализирован. По данному факту возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

0


Еще новости