11 октября 2016, 15:00
Пьяный житель Алтая в ходе ссоры зарезал семейную пару

Упомянуты:

Барнаул, 11 октября - Атмосфера. Расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя Троицского района Алтайского края, обвиняемого в двойном убийстве, завершено и отправлено в суд.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по краюутром 6 апреля 2016 года в ходе распития спиртного между обвиняемым и знакомой супружеской парой, пришедшей к нему в гости, произошел конфликт. Мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес супругам множественные ножевые ранения в область жизненно-важных органов. 68-летний мужчина и 50-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия.

В ходе следствия обвиняемым была выдвинута защитная версия о том, что убийство женщины было совершено не им, а ее супругом из-за ревности, а мужчину он убил в целях самообороны. Данная версия в ходе предварительного расследования своего подтверждения не нашла и опровергается собранными следователем доказательствами, в том числе первоначальными показаниями обвиняемого и проведенной очной ставкой.

0


Еще новости