30 сентября 2016, 18:00
Известный пловец Андрей Гречин устроил охоту на байкеров в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 30 сентября - Атмосфера. Охоту на мотоциклистов в Первомайском районе устроил алтайский пловец Андрей Гречин, сообщают "Наши Новости".

Прецедент случился еще 21 августа.

Несколько парней на мотоциклах ехали по проселочной дороге в Первомайском районе. На пути им встретился автомобиль "Ауди А6", в который якобы из-под колес байка отлетел камешек. Из-за этого водитель авто устроил погоню за мотоциклистами, а потом и вовсе достал пистолет и начал стрелять. Как предполагают потерпевшие, оружие было травматическое, поскольку парень, в которого попал стрелок, получил синяк от пули. Байкеры написали заявление в полицию и указали, что нападавшим мог быть пловец Андрей Гречин.
 
"Ауди А6" спортсмен получил в подарок от президента в 2012 году за бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне. С момента инцидента прошло уже больше месяца, но до сих пор правоохранители проводят предварительную проверку, выясняя обстоятельства происшествия. 
 
Мотоциклисты говорят, что не хотели придавать дело огласке, надеялись, что стрелок в кратчайшие сроки получит наказание. Поэтому видео в сеть выложили только сейчас.
 
На просьбу телеканала прокомментировать происшествие Андрей попросил это пока никуда не выкладывать: "Можно так сделать? Пусть мне главный редактор позвонит. Хорошо?"

 

0


Еще новости