27 сентября 2016, 11:00
Автобус сбил насмерть пешехода в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 27 сентября - Атмосфера. Сразу два смертельных ДТП  с участием пешеходов произошли вечером , 26 сентября, в Барнауле.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по краю, на улице Трактовая 50-летний водитель, управляя автобусом ГАЗ-А64Р42 без пассажиров, допустил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Приметы потерпевшего: неустановленный мужчина, около 60 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, одет в одежду темных тонов, без световозвращающих элементов.

Этим же вечером в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Барнаулу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в пос. Лесной.

Предварительно установлено, в 22 часа 05 минут на улице Радужная, в районе дома 147, водитель, 1993 года рождения, официально не трудоустроен, управляя автомобилем "Тойота Карина", допустил наезд на пешехода мужчину, 1958 года рождения, переходящего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

0