24 августа 2016, 10:00
Дрифт на парковке ТЦ в Рубцовске закончился гибелью двух человек

Упомянуты:

Барнаул, 24 августа – Атмосфера. Смертью и реанимацией закончился ночной дрифт молодых людей на парковке ТЦ «Радуга» в Рубцовске. 

Как сообщает "Рубцовск.инфо", ночью 20 августа группа молодых людей каталась на автомобиле по северной парковке торгового центра. Водитель автомобиля, занимавшийся дрифтом, не вписался в один из поворотов, и машина перевернулась, подмяв под себя всех пассажиров, которые во время катания вылезли из автомобиля в открытые окна и в момент ДТП сидели на дверях.

«20 августа в 4-30 на парковке возле торгового центра по улице Тракторная,17 в городе Рубцовске водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем Тойота Королла Филдер, при совершении опасного маневра не обеспечил безопасную скорость и совершил опрокидывание транспортного средства», – сообщили в ГИБДД.

В результате аварии скончались двое молодых людей – несовершеннолетний пассажир 2000 г.р и пассажир 1996 г.р., еще один пассажир 1999 г.р. находится в реанимации. По информации «Рубцовск.инфо», юноша получил множественные переломы и повреждения внутренних органов, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Молодого человека ждет как минимум инвалидность. Водитель, который, кстати, сбежал с места происшествия, не пострадал. 

По информации полицейских, в настоящее время водитель находится под административным арестом за оставление места ДТП, против него возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 2 лиц». Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы. 

 

0


Еще новости