23 августа 2016, 15:00
Уголовное дело за пьяное ДТП сына экс-министра спорта закрыто

Упомянуты:

Москва, 23 августа - Атмосфера. Уголовное дело в отношении сына экс-министра спорта РФ Антона Иванюженкова, сбившего двух человек на остановке в Подольске, закрыто в связи с примирением сторон, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого.

"Накануне в отношении Антона Иванюженкова было вынесено постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Потерпевшей Вашахмадзе вред здоровью был компенсирован полностью. Претензий к моему доверителю она не имеет", - сказал защитник, добавив, что также был компенсирован вред всем остальным участникам аварии.

ДТП произошло 28 мая в Подольске. Внедорожник BMW, за рулем которого находился Иванюженков, столкнулся с автомобилем Skoda. Внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди, - пострадали мужчина и женщина, которые были госпитализированы. В тот же день после допроса следователя Иванюженков был задержан, ему предъявили обвинение по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

Подольский городской суд 2 июня поместил на срок до 28 июля под домашний арест Антона Иванюженкова в связи с тем, что обвиняемый после аварии снял госномера со своего автомобиля вместо того, чтобы вызвать скорую помощь пострадавшим или оказать им ее лично.


 

 

0


Еще новости