12 июля 2016, 09:00
Мужчина с полугодовалым ребенком упал с карусели, вырвавшейся из земли в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 12 июля – Атмосфера. Мужчина с полугодовалым ребенком упали в результате опрокидывания карусели на детской площадке в Барнауле.

Инцидент произошел в воскресенье, 10 июля, около 20.00 во дворе дома на ул. Чкалова, 32, сообщает Алтайский строительный портал

Мужчина с ребенком на руках решил покрутиться на карусели, но снаряд вырвался из земли и упал вместе с катающимися, после чего ребенок сильно заплакал. Мужчина, как свидетельствуют очевидцы, поднялся самостоятельно и ушел с малышом на руках.  

Отмечается, что детская площадка, где произошел инцидент, прошла все возможные сертификации и может считаться одной из самых дорогостоящих в Барнауле. По словам заместителя председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Барнаула по работе с общественностью Алексея Пархоменко, весь комплекс строился на грант администрации города и обошелся в 860 тыс. рублей.

Теперь УК "Центральная", которая принимала все работы, необходимо выяснить, почему сертефицированная карусель не выдержала нагрузки.

 

0


Еще новости